Nos créations

viennoiseries
patisseries

Nos matières premières

Image de Pains
icon pain
Pains
Les Farines
<div>Farines produites en Ile-de-France, provenant du Moulin de Brasseuil (Agriculture Biologique) et du Moulin de Cherisy (Label Rouge)</div>
Le Sel
<div>Sel et Fleur de sel cultivés à Guérande</div>
Le Miel
<div>Miel du Parc Naturel Régional du Vexin récolté par les Ruchers d\'Alexandre</div>
icon pain
Pâtisseries
Le Chocolat
<div>Fabrication de chocolat à partir de fèves de cacao sur le site de PatisFrance</div>
Le Sucre
<div>Sucre extrait de betterave blanches sur les sites de Cristalco</div>
La Vanille
<div>Gousses de vanille provenant de Madagascar</div>
Image de Pâtisseries
Image de Viennoiseries
icon pain
Viennoiseries
Le Beurre et la Crème
<div>Utilisation de la crème et beurre AOP Isigny-Sainte-Mère</div>
Le Lait et les Oeufs
<div>Lait des Maîtres Laitiers du Cotentin et œufs signés « Œufs de France »</div>
icon pain
Viennoiseries
Les Fruits & Légumes
<div>Approvisionnement de produit local, français et de saison par Métro, Bermudes et La Coopérative Bio d\'Ile-de-France</div>
Le Fromage & les Viandes
<div>Fromage de nos régions et de la filière « Viande de France »</div>
Image de Viennoiseries