Nos pains

calendiere
samedi & dimanche
Venez nous rendre visite le samedi et le dimanche pour savourer nos pains spécialement créés pour le week-end

Nos baguettes et pains

En baguettes, en format familial ou à la coupe, nos pains sont pétris et cuits dans notre boulangerie à partir de farines françaises pures, sans mix ni ajout, moulues sur meules de pierre et sont labellisées Label Rouge ou issues de l'agriculture biologique. Chaque pain est préparé au levain naturel et bénéficie d'une fermentation longue et d'un façonnage à la main.

Baguettes

Baguette Talmaître
Farine de Sarrasin bio
Farine de Blé T65 Label Rouge
Farine de Malt
Levain naturel
 

Allergènes : gluten
La Tradi
Farine de Blé T65 Label Rouge
 

Allergènes : gluten
La Tradi Graines
Farine de Blé T65 Label Rouge
Graines torréfiées (lin jaune, lin brun, pavot, sésame, tournesol)

Allergènes : gluten, sésame, pavot

Pains Familiaux

Pain Talmaître
Farine de Sarrasin bio
Farine de Blé T65 Label Rouge
Farine de Malt
Levain naturel


Allergènes : gluten
L'Épeautre
Farine de Petit Epeautre T110 bio
Farine de Grand Epeautre T110 bio
Levain naturel

Allergènes : Gluten
Le Petit Epeautre
Farine de petit Epeautre T110 bio
Levain naturel


Allergènes : gluten

Pain Arlequin aux graines
Farine de Blé T150 bio
Farine de Blé T80 bio
Graines torréfiées (lin jaune, lin brun, pavot, sésame, tournesol)
Levain naturel


Allergènes : gluten, sésame, pavot
Le Sans Glupain
Farine de Riz bio
Farine de Sarrasin bio
Fécule de pomme de terre
Graines torréfiées (lin jaune, lin brun, pavot, sésame, tournesol)
Graines de courge

Allergènes : sésame, pavot
Pain Cambrousse
Farine de Blé T65 Label Rouge
Farine de Seigle T170 bio
Farine de Gaude

Levain naturel

Allergènes : gluten
Pain Intégral
Farine de Blé T150 bio
Levain naturel


Allergènes : gluten
Pain de Mie
Farine de Blé T65 Label Rouge
Farine de Gruau T65
Lait entier
Sucre

Allergènes : gluten, lait
Pain des Fjords
Farine de Seigle T170 bio
Farine de Blé T65 bio
Farine de Malt
Graines torréfiées (lin jaune, lin brun, pavot, sésame, tournesol)
Flocons d'avoine
Levain naturel 

Allergènes : gluten, sésame, pavot
Tourte Auvergnate
Farine de Seigle T170 bio
Farine de Seigle T85 bio
Levain naturel


Allergènes : gluten

Pains à la coupe

Pain Alesia
Farine d'Épeautre T110 Bio
Farine de Petit Épeautre T110 Bio
Noix, amandes et noisettes
Levain naturel


Allergènes : gluten, fruits à coque
Pain Arlequin Nature
Farine de Blé T150 bio
Farine de Blé T80 bio
Levain naturel

Allergènes : gluten
Pain Arlequin Figues Noix
Farine de Blé T150 bio
Farine de Blé T80 bio
Figues et noisettes
Levain naturel


Allergènes : gluten, fruits à coques
Pain Arlequin Abricot Noisettes
Farine de Blé T150 bio
Farine de Blé T80 bio
Figues et noisettes
Levain naturel


Allergènes : gluten, fruits à coques